Мой рыцарь

Ёжик Пустынный
Мой рыцарь на черном, как уголь, осле
Приедет на лифте в мой замок высотный.
И скажет лифтёр полупьяный и потный,
Что люди с ума посходили вообще.

Мой рыцарь зайдет безо всяких ключей.
А черный осел постоит в коридоре.
И будут соседки отчаянно спорить
О съемке сериала у двери моей.

Мой рыцарь, вот я - королева стекла.
Стекла с серебром да в уродливой рамке.
И на подоконнике знают поганки,
Как тысячу вёсен тебя я ждала.

Мой рыцарь, паркуйся с ослом за углом.
А то разорвут чумовые соседки.
Ведь зависть и злость в нашем мире нередки,
А нос их острее, чем глаз с языком.

Мой рыцарь, в крестовый поход уходя,
На тысячу лет замок мой покидая,
Не славь моё имя от края до края,
А место оставь на осле для меня..