Я одна такая

Татьяна Зуева
Я одна такая на свете
И не стыдно признаться мне:
Нет второй такой на планете,
Да и вряд ли была на Земле.

Я такая одна в целом мире
И могу констатировать факт:
Чтоб любить или быть любимой
Нужно сердцу с душой бить в такт.

Я и ты - частица Вселенной,
Незаметная глазу пыль,
Чтобы быть нам единым целым
Превратить нужно сказку в быль.

Я одна у тебя такая
И не стыдно признаться мне:
Нет такой другой - точно знаю,
Повезло, дорогой, тебе!