Весенняя песенка

Ёжик Пустынный
Ты посмотри, какое солнце там, над головой!
А это небо рвется в окна сквозь снег на облаках.
И как назло совсем нет песен про теплый свет со мной.
И как назло все грустно или ну совсем не так!

А свет искрится в лужах, и скоро будет вечер.
И вечером неплохо, и фонари горят.
Но солнце – это лучше, весна в душе – так редко..
Придумайте мне песенку про вот такой вот март!

Ты посмотри, какие крыши там, над головой!
А под ногами льдинки в лужах и ругань воробьёв.
И почему совсем нет песен про солнышко весной?
Придумайте скорее, а то весь настрой уйдет!