Домой

Игорь Нефёдов
Словно враг - мне былой идеал,
Я - пропащий, бреду наугад
тем, кем ныне послушно я стал,
тем, кем завтра отправлюсь я в ад...

Но остаток кривого пути
сократить я уже не смогу...
Ах, родная, домой бы прийти,
может что-то хоть там сберегу...