Празднует Шахтер

Ийнелик
Помню детства городок,
День шахтера и шатер,
Водки жгучий холодок…
Празднует Шахтер!
В реках - нерестовый сиг,
Тундра – красочный ковер…
Голос сменщика охрип…
Празднует Шахтер!
Новогодье, холодец,
Дружеский костер…
Будет поздно наш отец…
Празднует Шахтер!
Края снега параллель,
Для весны – простор…
Славы полный кавалер…
Празднует Шахтер!

Помню детства городок…
Помню водки холодок…