Взмах

Мария Бродина
Может быть, это солнце в зените,
Может быть, лето, хочется к морю.
Если взлечу, вы меня не держите!
Порохом чувства! Крылья на волю!

Взмах - я в его объятьях!
Взмах -  он меня целует!
Взмах - мёд хмельного счастья!
Взмах - и меня он любит!

Может быть, тучи скоро вернутся,
И всех желаний нам не исполнить,
Но его крылья к моим прикоснутся,
Будет всем лучше, если позволить мне

Взмах - я в его объятьях!
Взмах -  он меня целует!
Взмах - мёд хмельного счастья!
Взмах - и меня он любит!