Метель

Бэра Макинтош
«Метель»

Стою… грущу… пишу посланья,
Для рифмы нахожу слова.
Ищу хоть каплю состраданья,
Пытаюсь верить в чудеса.

Прошу прощения у неба,
Пытаясь взятку дать Богам.
И рифмы, словно крошки хлеба,
Пусть падают к твоим ногам!!!

Пишу и плачу. Сам не зная,
Не понимая почему.
Моя душа – твоей родная,
И слёзы капают во тьму.

Пишу, и нервы на пределе!
И в теле холод и озноб.
А за окном опять метели,
И ветер в мыслях занемог.

И всё вокруг меня смеётся,
И бьётся пульс, как в клетке – зверь.
И двери распахнуть неймётся,
Чтоб запустить в неё метель…

21.01.09г. Бэра Макинтош.