А слёзы в душу льются

Бэра Макинтош
«А слёзы в душу льются…»

И сигаретный дым с тоской
Из лёгких вылетает.
И я, как будто бы пустой,
И жизнь, как будто тает.

Мелькают лица предо мной,
Но их не замечаю.
И внутрь, кофе лишь двойной,
В альтернативу чаю.

Скучаю… холод за душой,
И дождь косой на темя.
И голос в голове больной, -
«Остановить бы время!!!»

Забыть бы всё плохое в миг,
И снова улыбаться.
Но сердце шепчет, - «Сдохни, псих… »
Душа кричит, - «Остаться!»

И я разбит напополам,
И на душе метели.
Кричу я мыслями Богам, -
«Зачем меня раздели?!!»

А с виду всё совсем не так,
И все вокруг смеются,
Пишу стихи я, как дурак,
А слёзы в душу льются…

24.01.09 г. Бэра Макинтош.