Прошу прощения у слёз

Бэра Макинтош
«Прошу прощения у слёз»

Прошу прощения у слёз,
Которыми рыдаю.
Прошу прощения…. всерьёз.
Прошу и умираю.

Прошу и чахну на глазах,
И капли оземь бьются.
И разбиваясь, слышен страх,
И слёзы в осень льются.

И хоть на улице зима –
Они не замерзают.
А на душе, как прежде – тьма,
И слёзы вниз стекают…

24.01.09 г. Бэра Макинтош.