Влюблённый ангел

Ольга Воля Рева
         Дай мне стать твоею тенью,
         Дай мне стать щитом твоим.
         Для других я злой изменник,
         Для тебя я серафим.

         Я забыл дорогу в небо,
         Помню только путь к тебе.
         Никогда таким я не был,
         Воплотившись на земле.

         Для меня ты ярче солнца,
         Ты мой бог, я твой слуга.
         Пусть о камни разобьётся
         Наша страшная судьба.

         Я тебя от боли спрячу,
         Наказанье сам приму.
         Всё могло бы быть иначе,
         Но несёт меня во тьму.

         На земле мой путь окончен.
         Ты не плач, я знал, поверь.
         Я забыт, я опорочен,
                Я цепями связан,
                За любовь наказан.
         Моё имя Люцифер.

                2003г.