Порыв

Ольга Воля Рева
В таком настроении только садиться за руль…
С опаской помашет мне палкой инспектор Июль.

А мне всё равно, я сейчас от души разгонюсь,
Помчусь по дороге стрелой, обгоняя свой пульс.

Сегодня мне нужно почувствовать, что я живу,
А то в этом городе тесно уже, как в гробу.

Пусть светит в лицо светофором мне красный закат,
Но я ускоряюсь, и я не приеду назад.

Ну, здравствуйте, встречные, мне было грустно без вас!
Быть может, когда-нибудь встретимся в следующий раз!

Сегодня же я отдыхаю от слов и друзей.
А что мне терять, если жизнь превратилась в музей?

В ней не было смысла, хоть много в ней было вина.
Спасенье моё – только скорость, и только она.

И пусть мне сигналит ослепшая совесть моя,
Я всем докажу, что дышу и что я – это я!

2004г.