Продвинутый Бык

Вон Оно Что
Слышится чьё - то сопенье,
Мычание, топот и рык -
В будущий год, без сомненья
Летит к нам продвинутый Бык!

Бешеный Бык и флюиды,
Любви романтической жар,
Вспыхнут лихие корриды
В Новом Году, как пожар...