Будет мама очень рада!

Ирина Расулова
________________________
Я на праздник мамочке
Из картона рамочку
Склею и раскрашу
Для картины нашей.

С горностаем Дама
Переедет в раму.

Деревянная резная
Уже старая такая.

Моя красная в горошек
Будет домом им хорошим.

Подрисую цветик яркий .
Лучик солнца сверху жаркий.

Горностай у Дамы, маки.
Их ещё покрою лаком.

И покрашу Даме ногти,
Горностаю синим когти.

Вот и белые снежинки
По углам моей картинки.

Вставить Даму в раму надо.
Будет мама очень рада!