таких, как...

Мариас
а впрочем, что я ожидала?
что он согреет облака?
таких, как я... не так уж мало!
таких, как он... не знала я!
он не пытается быть милым
все откровенней с каждым днем
мы не нужны ему... и право
он нас одним обьял огнем.
он сожалеть не будет ночью,
что потерялась я, она ушла...
таких, как я... не так уж мало!
таких, как он...понять нельзя!
и вот, как радость его имя
опять касается листов
он не узнает, что наивно
я в них пишу лишь про любовь
и вновь другая... не согреет...
и вновь не вспомнит про меня...
таких, как он... не так уж мало!
таких, как я... найти нельзя!