Безумно и бессмысленно

Карина Байрамова
Я понимаю, что люблю.
Люблю безумно и бессмысленно,
Люблю так сильно и немыслимо,
Что без тебя равна нулю.

Я понимаю, это бред –
Любить на дальнем расстоянии,
Но тем сильней любви желание,
И ничего важнее нет.

И я хочу тебя любить,
Хочу обнять тебя при встрече,
Готова ждать и год, и вечность…
Я без тебя не в силах жить.