Иностранец

Карина Байрамова
Ты для меня как иностранец,
Живущий на другой планете.
Из невесомости посланец,
И почему-то любишь ветер.
И я люблю. Я одинока,
Как одинок цветок в пустыне.
Моя душа по воле рока
Застряла в теле, как в трясине.
Меня ты согреваешь взглядом.
Кто знает, что там впереди,
Мне больше ничего не надо,
Я лишь прошу – не уходи.