В новом теле и веком позже

Александра Крючкова
Есть ли выбор в фатальном Пути? –
Сбросив тело в Серебряном Веке,
Падать с Неба – в надежде найти
Вашу душу в ином человеке...

Нити судеб сплетаются в сеть,
Помню привкус Астрального мела...
Всё, что в Прошлом случилось не спеть,
В новом теле озвучить посмела...

Дайте руку, не стоит грустить...
Время – киллер, но, память лелея,
Ярче Солнца возможно светить
В самых тёмных посмертных аллеях...

24 января 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014

Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №22, февраль 2009

Альманах "45-ая Параллель", апрель 2009


Фотография автора, 1982 (?)