Подои меня, слащявый..

Ангелина Степанова
Звенит белесая вода,
 как из ведра в ведро,
 ведешь рукой туда-сюда,
 другую - на бедро.
Устанет на бедре рука -
лежи не чуя ног -
придет размашистый бугай
 и дернет за сосок.
Не раз он дернет и не два,
 а дернет раза три.
 Визжит белесая вода...
 Ты плюнь и разотри.
Согласна, он не твой сосок
 четыре раза: дерг...
 Повыше задери носок,
 ведь* рановато в морг.
Настанет время, а пока
он любит нас двоих.
Наплачь ведерко молока.
 Дои меня, дои.

ведь* - в просторечии - ****ь