Окуни меня в тихие звуки...

Зарина Морская
О, Моцарт! Успокой мою душу!
Растопи в ней сомненья и стужу ...
Я в ладони ловлю хрусталинки нот,
А они застывают......На сердце лёд....

Слёзы сползают под реквием твой....
Чёрный Человек у каждого свой...
Он молча приходит, и молча уйдёт,
С собою ожиданье конца принесёт....

И кажется Солнце ярче в сто крат!!!!!
И дождик вкуснее, чем шербет, лимонад....
А если коснуться губами зари,
Любовь просыпается! ...И чувства сильны....

О, Вольфганг! Обрушь на меня нотопад!
Из светлых и чистых, нежных октав!
Успокой мою душу! Боль утоли!
В страну лунных грёз навсегда уведи....

Как эльф, я хочу на цветах танцевать,
Беззаботно, как пташка, петь-щебетать,
Колючую сосёнку мне хочется обнять
Все свои печали ей на ушко рассказать...

Окуни меня, Моцарт, в тихие звуки,
Хрустальным ручьём сбегающим с кручи.....
Пусть утонет навеки там память моя....
О музыка Моцарта! Я....только твоя.....