Скажи люблю

Владимир Благородный
Скажи вполголоса «люблю».
Но только искренне и нежно.
И белокрылая надежда
Споёт мне самый смелый блюз.

Почувствуй кожею меня,
Руки горячее скольженье,
Как пламя тонкое огня,
И прелесть головокруженья.

Волнует кровь не только плоть.
Вся суть моя к тебе стремиться.
И пусть подарит нам Господь,
Наутро, двух счастливых лица.