Но почему я плачу?

Алевтина Назарова
Я как всегда права,
не может быть иначе –
победные слова…
Но почему я плачу?

От холода в глазах
не слёзы, а снежинки.
Словами боль в стихах
сплетаю паутинкой.

Укутаюсь в неё
и спрячусь от мороза.
Она растопит лёд,
вновь обращая в слёзы.

Прощаясь навсегда,
желаешь мне удачу.
Удача – не беда…
Но почему я плачу?