Одеяло

Наталья Исаева Горецкая
Что-то стало с одеялом-
Вдруг уменьшилось оно.
И позвал тогда я маму-
Вдруг я вырос,как в кино.
   
   И сказала мама строго:
   "Одеяло разверни,
   И тогда ты сам,и ноги-
   Весь уместишься внутри"
 
И опять сказала строго:
"Может,вырос ты,как знать.
Но не надо свои ноги
Далеко так выставлять."