Вот и встретились мы с тобой

Александр Ружьев
                А.С.

Вот и встретились мы с тобой…
Ликовала Площадь Манежная,
Как прекрасна ты, Боже мой!
И ещё, невозможно- нежная!

Александровский Сад посветлел:
Снежно – белое наваждение;
На мою любовь я смотрел,
На Неё и Её продолжение!

Нараспашку пред Вами стоял
И дрожал, как на лобном месте
Тихим шепотом умолял,
Чтоб однажды мы были вместе!

Улыбалась московская ночь,
Поднебесное наслаждение:
То ли ангел Её, то ли дочь…
Нет. Конечно, Её продолжение!