Возможно

Александр Ружьев
Возможно…
Возможно, это даже и не сложно:
Вдохни и выдохни
Иль вовсе не дыши,
Почувствуй   миг!
И музыку души 
исполнить вслух ты не спеши,
Неосторожно.
И не пытайся ничего в ней изменить:
Уже неважно, будешь ли ты жить?
Когда ниспослана любовь с небес:
Пусть рухнет этот мир,
В нём нет чудес!
Любовь покроет  своей тайной всё:
Она от Господа!
Светись!
Прими её!