В окне раскрытом силут знакомый

Белый-16
В окне раскрытом силут знакомый,
очарованье ласки,нежности в глазах.
На зов  души стремлюсь,влекомый
звездой полёта -
яркоим следом в  небесах.

Ты протяни ладонь навтречу -
поймай меня,
в мечтаний миг все звезды горячи...
Тебе в пролёте песней я  отвечу,
останусь вечно в танстве огня свечи.

Сложи всё в стих в ночи взгрущённой,
порыв раскрытости души.
Тебе, прекрасность -
в день влюблённой,
все звёзды неба хороши...

навеяно автором и её стихом:http://www.stihi.ru/2008/01/08/55