***

Анна Николаева 2
Жадно чавкает под ногами
Слякоть страстной, большой любви
Между зимним порывом отчаянья
И весенней слепой красоты.
Дышит жалобно откровение,
Поселившись в чьей-то груди.
И отчаянное забвение
Умирает в тоске без мечты.
И как будто набор пустых слов.
Откровение? Нет…. снисхождение
Сердце робко живет в груди
Позабытое и растерянное…