Из Гёте. Ночная песнь странника

Алла Разживина
Wanderers Nachtlied

Johann Wolfgang von Goethe


Ueber allen Gipfeln
Ist Ruh,
In allen Wipfeln
Spuerest du
Kaum einen Hauch;
Die Voegelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde
Ruhest du auch.



А на всех макушках
Гор - тишь,
Во всех верхушках
Ощутишь
Ветра вздох, не больше;
И пташечки смолкли средь бора.
Только жди, скоро
Отдохнёшь тоже.






Фото, источник www.photosight.ru