Утро. Ура!!!

Антуан Вебер
Вечер. Холодно. И мне не спится.
И пусть улетают к тебе за границу,
Мои электронные письма как птицы
Сметая меж нами границы.

Небо поровну. И мне не спится.
И я отправляюсь маршрутом до Ниццы,
Стирая на карте пунктиры – границы,
Лечу я во Францию в Ниццу.

Стрелки на часах, мою мне
Просрочили визу для въезда,
И я нелегал, я готовлюсь к отъезду
Ведь утро уже пришло!

Утро. Ура!!! Сегодня вернёшься.
И в облаках в лучах тёплого солнца,
Твой самолёт приземлился и вижу-
Как ты по трапу идёшь.

Привет дорогая!
Цветы и шампанское!
Как я скучал по тебе!

Вечер прекрасный, ты снова со мною.
И Мир расцветает с такою любовью,
Я счастлив, что я люблю!
Утро. Ура!!! Ты рядом, люблю!

20 января 2009 год.