Студенческие годы

Александр Зрячкин
Студенческие годы...
Ни горя, ни беды.
И от любой погоды
Приятно молодым.
Вокруг - друзья, подруги,
А на душе - весна.
В таком весёлом круге
Всё чаще не до сна.
Зачёт, зачёт, экзамен -
И никаких невзгод,
Пока бываешь занят
Всего два раза в год...
Минуты пролетают -
Уже диплом держи...
Так незаметно тает
Безоблачная жизнь...