267. В России есть один лишь уголок

Романка
Посвящается Светочке и Кириллу Дёминым


В России есть один лишь уголок,
В котором чувствую себя, как дома.
И раньше с ним была я незнакома,
Найти его Всевышний мне помог.

Чужие люди мне родными стали,
А дом их - гаванью моею тихой.
И им знакома высота морали,
И пусть за ЭТО их минует лихо,

Которое грядет с небес на землю,
Чтобы потрясти и вразумить народ,
Который Гласу Божьему не внемлет,
И грех, как воду пьет из рода в род.

Когда я в комнатке молюсь,как в келье,
Тогда я всей душой прошу о том,
Чтоб не смолкало здесь детей веселье,
Чтобы любовью полнился весь дом!

29 января 2009 год

Москва - Рублевка