Так хочется порой вернуться

Гончарова Ольга
Так хочется порой вернуться
В тот день, когда ты рядом был.
От надоевшей суеты проснуться
И быть такой, какую полюбил...
Так хочется порой вернуться
На берег Волги позднею весной,
Когда от счастья улыбнуться,
Могла я рядом лишь с тобой...

23.01.09