Пёс

Коноплин
........................."я с детства пса кормлю с руки
.........................собой собой собой..."
........................(«Пёс» Деревенский Дурачок)
http://www.stihi.ru/2009/01/23/4523




Когда зари кровавый глаз
Стекает в черный пруд,
Я по лесу гуляю с псом,
Что Цербером зовут.

Кто на тропинке встретит нас - 
Тот прячется в кусты,
Ведь очень страшен пёсик мой,
У пса – три головы.

Одна – ест все мои мечты,
Другая –  солнце дня,
Но третья – худшая из всех,
Ведь третья ест меня.