Чувство тебя лишь на кончиках пальцев

Ал-Фея
Странная любовь у нас с тобой
Лишь в посланьях наши поцелуи
Синеокий взгляд во сне порой
Вырвет стон, по нежности тоскуя

Разделяют нас тысячи вёрст
Города, и моря и границы
До прикосновений путь не прост
Прежде страстью испишем страницы

Ты глядишь на меня с экрана
А в глазах твоих плещется нежность
Чувствовать её очень странно
Виртуальная гнетёт нелепость

В ней нет природной сдержанности
Но горький привкус необычности
Боль не разбудит враждебности
Не ранит рутина привычности

Всё это дремлет где то в сердце
Чувство тебя лишь на кончиках пальцев
Но как то выйдет на поверхность
Соединив виртуальных скитальцев