Ведьмочки и Ангелы

Ла Ночка
Ведьмочки похожи на Ангелов
Тоже умеют летать….
И тоже как Ангелы - Ведьмочки
Лунной порою умеют мечтать….

А я смотрю тебе в глаза…
И заклинанья вспоминаю…
Те, что я знала, но года…
Столетия не вспоминала…

Мне было это не к чему,
И я забыла их с веками…
Но вот сейчас шепчу тебе,
Все тайные слова скрижалей…

Неповторимою игрой,
Они рождаются во мне,
Как вихрь желанья быть любимой,
Любить, летать и быть счастливой!
25.11.2008г.

Иллюстрация СветЛИночки в интернете:  http://chicago72.ya.ru/index_fotki.xml