Я не твоя...

Ирина Фильо
Я не твоя... Так почему же?
Почти не думая о муже,
Я каждый день тебе пишу,
И лишь одним тобой дышу?

Я не твоя... Чего искала?
Зачем тебе стихи писала,
Стучала в сердце и ждала,
Тебя своим огнём зажгла.

Я не твоя... Пусть время лечит,
В который раз за этот вечер.
Нам не судьба, с тобою вновь,
Вернуть ту первую любовь.

Тебе пишу: "К чему всё это?",
А в сердце жгу твои ответы,
Я задыхаюсь от огня,
Прости меня... Я не твоя!