ад

Алексей Ермаков
Огонь горит сверкая,
И здесь везде пожар.
Он душами играя,
Бросает прямо в жар.
На вечные страданья,
Обрек себя ты там.
И все твои скитанья,
Ведут к одним вратам.
Они вдруг распахнутся,
За все грехи ответь.
И черти засмеются,
Назад дороги нет.
Слышны повсюду стоны,
Кричи иль не кричи.
Но ты уже прикован,
К расплавленной печи.