Пёс мой, давай по глоточку вина?!

Мила Даничкина
Ветер холодный, колючий и злой,
Псина голодный мёрзнет со мной.
Нам бы глоточек любви и тепла,
Чтобы от сердца тоска отлегла.

Чтоб не скулить, глядя в прорву окна...
Пёс мой, давай по глоточку вина?!
Видишь, покинули нас сентябри -
Зря сторожили мы их у двери...