Горной заре

Наталья Мухамеджанова
Волною нежности пронзив,
Дыханьем солнца разгораясь,
Заря явилась меж вершин -
Красавица из всех красавиц.

Прошла касаясь нежно трав,
Вздымая ветра покрывало...
И, незаметно для Богов,
Давая времени Начало.