Вот женщина-изчадье ада

Василий Светлов
Вот женщина-изчадье ада
Досталась мужикам награда
И есть заняться чем всегда
Не хочешь хочет она

А женщина чтоб не хотела
Она не может жить без дела
Не это значит нужно то
Найдёт причину всё равно

Тут феминистки объявились
И сразу в дело подключились
А кто  такие не понять
И что хотят не разобрать

Борцы за женские права!
Но чем боролись вы всегда?
Чем им мужик не угодил
Не так как надо насадил?

Так пусть к врачу идут лечиться
Если им ночью плохо спиться
Зачем бороться да и с кем?
Что в Мире нет других проблем?

Вы посмотрите вон пол Мира
Живут с таким же вот красиво
Ещё лет двести и в опале
Остались дамы-это ждали

Куда ни плюнь все голышом
Одетых скоро не найдём
Плоть лезет изо всех щелей
Но все кричат давай быстрей

Зато шумели-дикари…
Приличнеё всех ты посмотри
Дурак и тот теперь поймёт
Что ваш прогресс в себе несёт

Разврат и блуд по всей Земле
А ты-ты первая в седле
Нет сил инстинкты одолеть
Из них для вас создали плеть

В постель как будто покурить
И это надо нам любить
Да что вы женщины очнитесь
Кто вы такие-разберитесь

Вы в жизни словно на базаре
Повсюду мясо раскидали
Куда не глянешь ото всюду
Торчит кусок готовый к блуду

Считались тайной вы всегда!
А стали кем? И в чём беда?
Не держат ноги нужно лечь
Вы всё боитесь не успеть

Детей хотя бы пожалели
Чтоб это с детства не смотрели
А феминистки что молчат?
Не против посмотреть на зад

Похоже тоже извращенки
Тайком с друг друга лижут пенки
И Мир летит в тартарары
Вперёд создание из тьмы!