Весь Мир толкует о свободе!

Василий Светлов
Весь Мир толкует о свободе!
Посмотришь трезвые все вроде
Но головой кивают в такт
Своих детей под автомат

Ну ладно эти на верху
Их детям не видать войну
Но вы то матери простые
Там ваши дети не чужие

Да и других с той стороны
Вам их не жаль? Они сыны!
Пусть не твои но чьи то дети
Но нет молчат и те и эти

А верхним всё свободы мало
И постоянно ищут «Гада»
Который не по их поёт
Нажиться просто не даёт

Ребят друг другу покосили
Потом сошлись и обсудили
Не разделили что то вновь
Идёт война и льётся кровь

А они пьют но вечно мало
Всё ищут где бы перепало
Народ канает за осла
Им от него спина нужна

И он нагруженный свободой
Идёт указанной дорогой
Всё мнит безмерно о себе
Глаза открой ты весь в дерьме!

Ну ладно Штаты ты Европа
Вам в этом мазаться охота?
Вас коренных то не видать
А всё туда же-твою мать!

В шестёрки Янкам нанялась
А те Израилю под власть
Вот весь расклад а что скрывать
Но будут дальше убивать

И всё под дланью у креста
Вы бесы! Гнать давно пора!
И вас и кто благословил
Засрали вместе целый Мир!