В Мире безумном душа заблудилась

Василий Светлов
В Мире безумном душа заблудилась
С ужасом смотрит на то что случилось
А он чумится - свобода теперь
Всё продают и людей и зверей

Вам целиком? А быть может кусками
Шкуру отдельно? Вы снимите сами?
Почки и печень желудок и сердце
Только плати и всё будет поверьте

Кто то мешает и нужно убрать
Киллер со стажем умеет стрелять
Может запретное что то хотите?
Всё для вас будет вы только платите

Мальчика девочку коку гашиш
Этим навряд ли людей удивишь
И до того извращения в моде
Не замечают прилично всё вроде

Бредят одним-это слово "Хочу!"
Телом душой за него заплачу
Дьявол без дела он должен скучать
Больше не надо людей соблазнять