Как трудно сердцу не любить

Ванек Юдин
Как трудно сердцу не любить,
Быть одиноким и смеяться,
Вас не возможно позабыть,
Вас не возможно не бояться...
Я нежных рук твоих боюсь,
Боюсь страстей, твоих желаний
И в одиночестве я снова остаюсь,
Так и не открыв иных познаний.