Изгнание с форума

Николай Кровавый
История создания и последствие стихотворения
"Как рождаются уроды" http://www.stihi.ru/2009/01/21/3433

Ну, все, пора на Эверест,
Довольно брать себя измором!
И через Интернет залез
В один серьезный очень форум.
Там сноб-литературовед,
Прочтя пять-шесть моих творений,
Изрек: - Ты, парень, не поэт,
Ты - рифмоплётец, а не гений!

Ты это поприще забрось,
Быть может, темы и не бредни,
Но твои опусы насквозь
Пропитаны неполным средним.
Размеры, ритмика - говно,
И рифмы правильные редки,
О чем сюжеты - все равно,
О розах или яйцеклетках.

Сначала в краску я вошел,
Разбушевался, разозлился,
Затем, амбиции - под стол,
И за идею ухватился.
А, что, и сочиню, глядишь,
Сюжет понятен, как на блюдце,
И через час родился вирш
"Откуда дауны берутся"

К такому не был я готов,
Попутал божий дар с глазуньей.
И пена полилась со ртов,
Эх, муза, на язык типун ей!
Ату его! Долой! Взашей!
В костер его "произведенья"!
Тряслись поэты всех мастей
От гнева и недоуменья.

И вновь удар, сильнейший шок,
Вновь отмочил Колян коленце,
Прислал еще один стишок,
Как хрюшка схавала младенца.
Бодлера выкормыш! Изгой!
В психинтернат дегенерата!
И штепсель спрятал за спиной
Главврач, простите, модератор.

Он прав, мне воспевать, что нож,
Закаты, ивы, клены, рощи.
Ошибся адресом, ну что ж,
Найду компанию попроще.
Прошу прощения у дам
За неудачные хореи.
О чем писать -  решу я сам,
А зарифмую - как сумею.
                13.01 2009 г.