Письмо к матери

Виктор Некрасов
Мама, я писал тебе,
Что я в дальней стороне,
Что живу я на чужбине ,
Что служу своей стране.

Пр        Впереди закат алый – алый,
             Ты прости меня ,запоздал я,
             Не пришел на зов на твой,
              Край любимый мой.

Знаю ,ведь я много лет,
Мама ,не писал тебе.
Просто я не мог ,пойми,
Писем тебе слать с войны.

Здесь кругом одни пески,
Солнце здесь встает в зенит,
Здесь такая тишина,
Просто аж в ушах звенит.

Только я не знаю ,мама,
За что жизнь свою отдам,
Служим мы своей стране,
Только ведь страна Афган.

 http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k здесь можно послушать