Вижу цель

Ольга Шевелева
Перевалить февраль. Отчистить с сердца
Кровавую запекшуюся корку,
Умчаться за море, взойти на пик Адама,
Увидеть на рассвете тень горы,
По облакам бредущую… Но где мне
Взять сил перевалить через февраль?