Пылью снежь...

Виктор Найшев
               Пылью снежь испуганно взовьется,
               Облетит волшебный сад,
               И Луна в ладонь сорвется,
               Звезды бросив в небесах.

               Отдохнет.Лицо остудит,
               Плавно выскользнет из рук,
               И на трон ночной заступит.
            ...На извечный полукруг.

            ...Поплывет со мной  н е м а я
               И бесстрастно на глазах,
               Холодком своим играя,
               Вновь...исчезнет в облаках.

                январь 2005.

               Пылью снежь (в) испуг взовьётся
            
               Пылью снежь-испуг взовьётся .