Про жизнь

Доброкот Йохангович
В общем херово, но и прикольно
Когда сидишь в клетке 3 на 4,
А рядом проходят, чего кричат
Овцы блеют телки мычат,
кошки мурлычут, собаки рычат,
мир похож на войну слепых котят,
каждый здесь за себя, и против тебя,
меняясь местами, кто-то вместо меня.

И опять как всегда, кто в киоск за пивом,
Кому поднять жопу с дивана влом,
В прочем и это нормально, хотя тоже капец,
Когда сидишь у гранаты и ждешь свой трендец,

А он придет очень быстро, и включишь свой мозг,
Посмотришь что делал, а что не успел,
Кого ненавидел, кого на хрен послал,
И погрузил свой зад на пьедестал,
Как любовью швырялся, как ширялся с ней,
Как на приманку попался и стали звать тебя гей,
как смотрел телевизор, забивая на жизнь,
не искал свой путь, а лишь мечтал отдохнуть,
как не видел боль, даже детей,
говорил денег нет, а сам снимал бл..ей,
все очень просто, родился и сдохнешь,
так думал ты, но ведь жизнь посерьезней,
 
жизнь это тебе не просто гавно чужое мешать,
жизнь важная штука, если ее жить…а не проживать