Детство

Татьяна Лаврова -Волгоград
Детство, детство... Пора золотая,         
Шум, веселье и радость вокруг.          
Словно пёстрых воробышков стая,
Милый щебет друзей и подруг.          

Незначительны ссоры, обиды,
Масса планов, стремленье к мечте.
Ты давно уже скрылось из виду,
Затерялось в мирской суете.               

Ты вернись! Хоть на миг, на мгновенье
Возврати меня в светлую даль.
Подари мне мечту, вдохновенье,
И покой для души моей дай.

Подари мне ребёнка улыбку,
Нежным соком любви напои,
И не дай повторить мне ошибку.
Мир и счастье вокруг сотвори.