К новым стихам

Арон Левин
Уже не под, а даже за
Лет девяносто,
Стихи ж в душе замкнуть нельзя,
Пока их вдосталь.

Любые годы не плохи,
Коли не сник ты,
И к свету тянутся стихи,
Как эвкалипты.

В досуге, для раздумий, их
Читайте ниже,
Как продолжение моих
Двух прежних книжек.