Никиткины дела

Наталья Исаева Горецкая
   У Никитки много дел-
   Утром он в окно смотрел.
   Сам носочки одевал,
   Сам и кашу доедал.
   
   Все игрушки он собрал,
   На столе нарисовал.
   Взял он веник-подметать,
   Надо ж маме помогать.
 
  К вечеру он так устал-
  Раздеваться сам не стал...